平成26年度 第67回卒業証書授与式

3月1日(日)、卒業生315名が無事に本校から旅だっていきました!!
     各クラスの代表は、担任のもと入場し、卒業生の呼名にそれぞれの想いを胸に卒業式に臨みました
               当日の様子を簡単ですが
スライドショーでご覧ください。

当日はたくさんの祝電・祝文をいただきありがとうございます。
   また、華道部講師さま・華道部員からは式典用に生け花を生けていただき式を彩っていただきました。
      吹奏楽部は演奏で式の雰囲気を高めてくれました。
      ご協力いただいたおかげで、今年度の卒業式も素晴らしい式典となりました。
      この場を借りてお礼申し上げます。
   当日ご来校いただいた保護者のみなさまもお忙しい中ありがとうございました。

卒業式と併せて各種賞状授与もおこなわれました。

皆勤賞40名、3年間の無遅刻・無欠席・無早退を成し遂げました!
    3年間の皆勤、頑張りました!

事務情報科からは
    産業教育振興中央会長賞1名、全商成績優秀者表彰1名、全商3種目以上1級合格者表彰6名、
    全経能力検定試験表彰2名が表彰を受けました。

3年間よくがんばりました!多くの検定取得は後輩のよい目標となりますね!
  生活デザイン科からは

産業教育振興中央会長賞1名、全国高等学校家庭科技術検定3冠王表彰5名、
     全国高等学校家庭クラブ連盟表彰1名が表彰を受けました!

生活デザイン科の生徒も日々の努力が報われますね!

卒業生のみなさん卒業おめでとうございます。 江別高校で過ごした3年間をいつまでも忘れずに!! これからのみなさんのますますのご活躍、   職員一同心よりお祈りいたします。

全日制Topへ