当日審査にご協力いただいた保護者の皆様お疲れさまでした。そしてこころより感謝いたします。
(2012/6/20更新)
・今年も1年生から3年生までの
 全24クラスが一致団結して、
 それぞれの部門ですばらしい
 作品をつくりあげました!

仮装パフォーマンス 今年もみんなの団結が形になりました
  各学年のクラス全員でクラステーマに合わせて精一杯創りあげた
5分間の祭典です!
 今年度もまた情報大学の学生の方に撮影いただき、翌日の一般公開日にはパフォーマンスの校内上映もおこなわれました。ご協力ありがとう後ございました

・当日のパフォーマンスの様子をご覧ください。
1A:踊る玩具物語~Five minutes 1B:Super Students 1C:できる!できる!
1D:Dステ 1E:We are ARMY 1G:あんぱんち
1H:Booyah 1I:笑美 2A:イケたい貞子
2B:パイレーツ・オブ・カリビアン~呪われた海賊~ 2C:サマーウォーズ 2D:剣心一如~道を見つける~
2E:Plus Ultra~さらに向こうへ~ 2G:コナン~真実はいつも一つ~ 2H:白雪姫
2I:シンデレラ 3A:名探偵コナン 3B:紅桜
3C:進撃の巨人 3D:鋼の錬金術師 3E:エンドの3E
 3G:クローズ~全部壊してゼロになれ~  3H:すーぱー|MARIO  3I:オペラ座の怪人
生徒会執行部のみなさん、企画・準備から当日の運営、後片付けと本当にお疲れ様でした。

3年I組組の総合優勝が続いていますが、各部門ごとに優勝クラスの違う大接戦でした。
他の在校生のみんなも一生懸命に取り組んでくれ、充実の学校祭になりましたね!

3年生は完全燃焼!!!

1・2年生はこれを来年度に繋げてください!

オープニング&開会式 6日のオープニングはビデオによるクラス紹介が企画されました。30秒の中にクラスの意気込みが凝縮された発表でした。その後、のダンス・ヴォーカル部の発表と続きました。7日の開会式は校長先生・生徒会からのことばで学校祭がスタート!

垂れ幕・ステンドグラスは今年も力作揃い。壁新聞は3階渡り廊下に並びます。

□ステージ発表

・一般公開日8日(土)には体育館で演劇部・吹奏楽部、ダンス・ヴォーカル部や個人発表開催されこちらも大盛況。
準備・当日の様子
準備から学校祭は始まっている!学校全体がひとつになり楽しく協力し合う様子が学校祭の成功を予感させました。
・美術部の協力によりアーチも完成。受付ではパンフレットやうちわが配布されました。
  模擬店・縁日・展示など各クラスが盛り上げてくれ、大盛況でした!!

■部局・デザイン科の展示、ステージ発表(個人)、PTAバザーの他、前日のクラスパフォーマンスの上映も行いました。華道・美術・茶道・書道・写真・漫画研究・図書局・デザイン科の展示等です。
  バザーでは保護者の方々のご協力ありがとうございました。
各クラス『クラステーマを設定』して学校祭みます
各クラスはテーマにあわせて趣向を凝らし、主要3部門の垂れ幕・壁新聞・仮装パフォーマンスを作り上げます!
更に、展示(クラス展示・遊部門)・装飾(廊下装飾・ステンドグラス)・模擬店(飲食・縁日)から選択し各クラスで取り組みます。
今年度は「学校祭テーマ」「パンフレット」と「うちわ」のデザインの表彰を行いました。
2017 江高祭
 7/7(金)~8(土)
 暑い中、開催された第67回江高祭
『Freesia!!』 熱いみんなの様子を