当日審査にご協力いただいた保護者の皆様お疲れさまでした。そしてこころより感謝いたします。
(2012/6/20更新)
・今年も1年生から3年生までの
 全24クラスが一致団結して、
 それぞれの部門ですばらしい
 作品をつくりあげました!

仮装パフォーマンス 今年もみんなの団結が形になりました
  各学年のクラス全員でクラステーマに合わせて精一杯創りあげた
5分間の祭典です!
 今年度もまた情報大学の学生の方に撮影いただき、翌日の一般公開日にはパフォーマンスの校内上映
 もおこなわれました。ご協力ありがとう後ございました

・当日のパフォーマンスの様子をご覧ください。(左上から横に1A~3Iの順です)

生徒会執行部のみなさん、企画・準備から当日の運営、後片付けと本当にお疲れ様でした。

今年の総合優勝も
3年I組でしたが、各部門ごとに優勝クラスの違う大接戦でした。
他の在校生のみんなも一生懸命に取り組んでくれ、充実の学校祭になりましたね!

3年生は完全燃焼!!!

1・2年生は来年度に繫がるすばらしい2日間でしたね!

オープニング&開会式 今年度よりクラスTシャツ紹介を企画しました。オープニングのダンス・ヴォーカル部のダンスもキレッキレ。開会式の校長先生・生徒会からのことばで学校祭のスタート!

垂れ幕・ステンドグラスは今年も綺麗です。3階渡り廊下には壁新聞が並びます。

□ステージ発表

・一般公開日9日(土)には体育館で演劇部・吹奏楽部、ダンス・ヴォーカル部や個人発表開催されこちらも大盛況。
準備・当日の様子
行事は準備が大切!学校全体がひとつになり楽しく協力し合う様子が学校祭の成功を予感させました。生徒会も最終打ち合わせ
・美術部の協力によりアーチも完成。受付ではパンフレットやうちわが配布されました。
  模擬店・縁日・展示など各クラスが盛り上げてくれ、大盛況でした!!

■部局・デザイン科の展示、ステージ発表(個人)、PTAバザー、前日のクラスパフォ
ーマンスの上映もあります。
華道・美術・茶道・書道・写真・漫画研究・図書局・デザイン科の展示等です。

バザーでは保護者の方々のご協力ありがとうございました。
各クラスクラステーマを設定して学校祭みます
各クラスはテーマにあわせて趣向を凝らし、主要3部門の垂れ幕・壁新聞・
仮装パフォーマンスを作り上げます!
今年度は「パンフレット」と「うちわ」のデザインの表彰もありました。
2016 江高祭
 7/8(金)~9(土)
 今年度開催された第66回江高祭
『.echo!』の様子を